中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 多彩剑河 > 剑河特产

“古藏头”食品

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

  剑河县老蔡食品有限责任公司于2007年12月注册成立,位于剑河县屯州工业规划区,占地面积5040平方米,建筑面积4600平方米,育肥牛养殖基地建设项目1个22400平方米;建有屠宰车间、分割肉车间、300吨冷库、深加工车间、鱼制品车间、办公综合楼等生产生活设施,拥有年屠宰商品牛8000头,生产牛肉制品400吨的成套工艺设备。现形成总资产2163万元,其中固定资产1280万元,流动资产796万元;员工83人。是以牛肉制品生产加工为主的民营企业,于2011年2月通过ISO9001质量体系认证和ISO22000食品安全管理体系认证。

  公司依托当地农村肉牛养殖优势,以山区自然放养的黄牛为原料,采用苗、侗民族美食制作工艺,结合现代食品工程技术改良创新,生产的“古藏头”系列食品融入了本地苗族传统节日——“古藏节”的民俗文化内涵。主要产品有休闲牛肉和餐桌牛肉两个系列近四十个以口味区别的品种,其次新开发鱼制品及腊肉制品系列品种,产品“民族风味”特点突出,市场销售活跃,畅销省内外,一直深受广大消费者的青睐。

  公司名称:剑河县老蔡食品有限责任公司

  地 址:剑河县屯州工业园区

  电 话:0855—5236039 13985291442

老蔡牛肉食品.jpg

老蔡牛肉食品

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇