快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 多彩剑河 > 前景目标

2020年工作规划

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


为全面加快我县经济社会发展,结合我县工作实际,2020年,县发改局将重点计划抓好以下八个方面工作。

(一)强力推进省州重大项目和重点项目的建设,建立工作台账、完善精准调度机制,确保完成序时进度。

(二)做好重大项目谋划储备工作。一是根据国家、省、州出台的相关政策文件,结合县情实际及相关规划,积极挖掘、谋划论证新项目,并督促业主单位做好项目的可行性研究报告等前期手续;二是加强县级项目库建设,清理现有项目,完善管理机制;三是加强国家重大建设项目库中的“本级项目储备库”管理。  

(三)做好项目补助资金申报工作,确保争取资金比上年有所增长。

(四)做好项目评审工作,加强管理、压实责任,提高工作效率,确保按时完成工作任务。

(五)力争固定资产投资完成25亿元以上,增速增长15%以上。

(六)完成十四五规划草案及乡村振兴规划的编制工作。

(七)完成社会信用体系建设的摸底调查及意见和建议的征求工作。

(八)完成殡仪馆迁建及城市天然气配送定价的调研工作。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇