快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 多彩剑河 > 人文剑河

多彩贵州仰阿莎文化交流会在剑河举行

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


4月18日,多彩贵州仰阿莎文化交流会在剑河仰阿莎温泉小镇成功举行。此次交流会以抗疫情胜、歌颂英雄、庆祝建党100周年为主题,举行了旗袍秀、民族舞、歌唱等文化领域精彩节目20余个。来自全省各市州(县)17个团队700多名旗袍爱好者参加了此次交流会,并邀请贵州交通广播电台、贵阳广播电视台、今日头条等10余新闻媒体和自媒体参加活动播报。

“今天我们大家欢聚一堂,不仅可以相互学习,相互促进,增进友谊,共同推进文化繁荣和创新,还能体会到剑河的风土人情和旅游产品的魅力,如长桌宴,很有特色、很有剑河‘味道’,不虚此行!不枉此举!”来自省指导老师谭莲江感叹道。

“举办此次交流会,不仅让我们享受了一次文化胜宴,同时也为推进剑河县以文塑旅、以旅彰文,推进文旅融合,推动文化旅游复苏,打造国内外知名的民族文化原乡旅游目的地品牌宣传造势。”县文体广电旅游局负责人在接受952旅游季直播采访时说道。

据了解,为庆祝中国共产党成立100周年,继承和弘扬党的光荣传统和优良作风,提高各级党组织的凝聚力、号召力和战斗力,增强广大人民群众的参与感、光荣感、责任感和使命感,结合政府“基层公共文化建设”活动,特举办本次交流会。

通过此次交流会,标志着剑河文化旅游在后疫情时代得到“重启”,同时也促进剑河县与各地企业、协会、部门的交流协作,合力攻坚,共同推动文化旅游产业高质量发展。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇