快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 在线访谈

剑河县文体广电旅游局“贵人服务”工作访谈

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

访谈内容:剑河县自然资源局“一把手”谈贵人服务

访谈时间:2021年11月12日

访谈地点:剑河县自然资源局

访谈对象:剑河县文体广电旅游局党组书记、局长甄映花

[主持人]:为全力打造“贵人服务”营商环境品牌,进一步做好“贵人服务”品牌宣传推广工作,我们邀请到了贵州省剑河县文体广电旅游局党组书记、局长甄映花。甄局长,能给我们先简单介绍一下贵局在营商环境工作中的具体工作情况吗

[甄映花]观众朋友大家好,我是剑河县文体广电旅游局党组书记、局长甄映花,为全力配合打造全县最优营商环境,贯彻落实好打造“贵人服务”品牌建设系列文件精神,树立“以人为贵 为贵人服务”的理念。我局在营商环境工作中的具体几个方面工作情况。一是为文化、体育、广电、旅游企业提供政策法规咨询服务;二是为行业领域企业办理相关所需许可证,提供行政审批手续咨询及办理服务;三是受理并协调解决文化、体育、广电、旅游企业投诉案件,办理其需要服务的其他工作;四是全力配合好做好商环境建设、“贵人服务”品牌推广工作。

[主持人]真的要感谢我们文旅部门给我们打造“贵人服务”营商环境品牌提供这么多服务。那么我们文旅部门的下步有什么工作打算

[甄映花]下一步,我局将在县委、县政府的坚强领导下,始终坚持以人民为中心的服务理念,一是按照法定权限行使职能,规范行政行为,坚持审批过程公开透明,坚持审批过程不拖不卡,便民利企。二是规范便民服务,简化办事环节,缩短办理时限,提高办事效率,让群众少跑路,打造高效便捷的诚信服务环境。三是认真办理群众和企业的投诉、来访,明确专人负责受理有关方面的投诉,依法、规范、高效处置。坚持做到“事事有回音,件件有着落”,切实解决好所反映的各类问题。努力为推进我县营商环境优化提升工作做出贡献。

[主持人]好的,谢谢甄局长为我们的介绍,我相信各部门的努力下大力优化服务环境,将进一步推进企业在我县健康有序发展,再次谢谢甄局长。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇