快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 互动交流 > 在线访谈

县财政局“我为群众办实事”工作访谈

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

访谈时间:2021年1130
    访谈地点:剑河县财政
    访谈对象:剑河县财政局副局长龙运俊

主持人:龙运俊副局长,请你谈谈财政局“我为群众办实事”具体措施及落实情况?

龙运俊副局长:好的。观众朋友们,大家好,我是县财政局党组成员局长龙运俊按照《“我为群众办实事”县级层面54项任务清单》内容,我局强化工作措施,严格落实“我为群众办实事”,在资金非常紧张的情况下,帮助解决革东镇建新村等9个村修建停车场、串户路、消防器材存放室、维修太阳能路灯、篮球场等共21.4万元。其中:帮助解决城西社区室外羽毛球场建设资金2000元;帮助做好南寨镇白用村综合活动场所建设资金30000元;帮助柳社村消防器材存放间建设资金15000元;帮助新建坪洋村灯光球场建设资金7000元;帮助磻溪镇盘乐村篮球场照明设施建设资金30000元;帮助柳川镇巫堆村太阳能路灯维修资金30000元;帮助革东镇辣子村村组事务宣传栏建设资金10000元;帮助革东镇建新村串户路建设资金20000元;帮助做好阳白村乌丹寨停车场建设资金70000元。以上已经全部完工并投入使用。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇