中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

县卫计局开展春节前“送温暖、献爱心”慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

春节临近,为贯彻落实党的十九大精神,把“送温暖、献爱心”慰问活动,当成关注民生、解决农村计生困难群众生产生活问题与改善民生促进脱贫攻坚的政策措施结合起来,保证他们吃饱穿暖、安全愉快过春节。2月7日至9日,剑河县卫计局、计生协会深入基层,开展春节前对计生特殊家庭、计生“两户”困难家庭、计生困难家庭、计生贫困家庭留守儿童、孤寡老人等人群开展送温暖献爱心慰问帮扶活动。慰问工作组先后来到革东镇小皆道、岑松镇苗寨村看望慰问农村计生“两户”困难家庭、独生子女及留守儿童家庭,与他们促膝而谈,了解其身体、生产、生活等情况,并每户送去500元慰问金和健康包、雨伞等用品。

据了解,剑河县卫计局、计划生育协会将在春节前对全县计生特殊家庭、计生“两户”困难家庭、计生困难家庭、计生贫困家庭留守儿童、孤寡老人等困难家庭,共84户,开展“送温暖、献爱心”慰问活动,累计发放4.2万元慰问金和健康包、雨伞等用品。帮助他们解决实际困难,让他们度过一个欢乐祥和幸福的新年。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇