中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

剑河县举行旅游直通车开通签约仪式

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

3月12日,剑河旅游直通车开通签约仪式在剑河温泉城举行。剑河县苗乡圣水旅游开发有限责任公司与黔东南中国国际旅行社有限公司成功签订剑河旅游直通车合作协议。

此次签约达成了黔东南主要交通枢纽站及凯里到剑河温泉城景区旅游直通车合作,进一步方便游客赴景区游览,这种便捷直达的一站式交通方式,达到旅游目的地“点对点”的效果,大大提高了赴剑河旅游的交通便捷性,助力剑河旅游发展。

据了解,本次剑河旅游直通车将率先开通三条直通线路:一是凯里高铁站至剑河温泉景区:由高铁站发车,经城南客运站上车,直达剑河温泉城枫香广场;二是凯里城区至剑河温泉景区:由凯里洗马河客车站发车,直达剑河温泉城北门游客服务中心;三是三穗高铁站至剑河温泉景区:由高铁站发车,直达剑河温泉城枫香广场。同时,该县还在以上三条线路推出单程车票、往返车票、单程车票+温泉门票、往返车票+温泉门票等多样组合,满足出行游客不同用车需求。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇