中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

剑河县三举措开展2017年“守合同重信用”单位申报复核工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


一是加强组织,强化措施。剑河县制定《关于做好2017年度“守合同重信用”单位申报复核工作的通知》工作方案,明确专人负责该项工作的材料收集、培训指导企业申报等,同时对2017年度“守合同重信用”单位认定条件、申报程序、方法步骤进行详细说明,为辖区诚实守信自愿申报的企业提供便捷条件。

二是优化服务,上门宣传。为引导更多的企业参加申报,促进企业诚信守信经营,剑河县市场监管局工作人员深入企业走访、上门发放宣传资料,结合辖区企业年报、市场主体培育、微型企业走访巡查等工作为契机大力宣传,进一步提升“守合同重信用”认知度和企业的参与度。同时对辖区部分诚实守信、守法经营的企业电话联系,传达相关精神,鼓励其积极申报。

三是密切指导,严格把关。剑河县市场监管局工作人员采取电话、微信、QQ群等多种方式同步发力,与企业申报人员保持密切联系,全力做好网上申报指导工作,确保做到随时答复随时解疑。同时严格按照“守合同重信用”企业评价表中的各项评分原则,对企业的合同行为规范、合同履约能力、经济效益、社会信誉等方面是否符合申报要求,对企业申报材料进行初审,并指导企业查漏补缺、完善相关材料、严把申报材料审核关、提高申报质量。

至3月14日,剑河县获得“守重”单位共计21户、其中省级6户、州级15户。目前省级“守重”单位网上完成申报3户、州级“守重”单位6户。

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇