中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

县投资促进局全面开展“月遍访”服务企业活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

为全面营造“敬商、亲商、爱商、护商”的营商氛围,剑河县投资促进局以“企业满意”为目标,以解决企业困难问题为出发点,组织干部职工开展“月遍访”服务企业活动。

活动主要采取“一对多”的工作模式开展,由1名领导+1名干部对应联系服务多家企业,每月至少走访企业1次。

活动中,走访人员每到一家企业,均详细询问企业当前的运转情况,实地查看项目建设进度,帮助企业协调解决生产经营中遇到的困难和问题,主动为企业提供政策指导、信息传送。通过“零距离接触”、“贴心式交流”,进一步畅通企业诉求表达渠道,切实排查和解决影响企业发展的实际困难,密切政企关系,提高企业的满意度,为全面营造良好的营商环境打下了坚实基础。

据悉,至7月12日,剑河县投资促进局共走访企业34家,发放调查表34份,收集到问题困难6条。今后,“月遍访”服务企业活动将成为该局常态化工作。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇