中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

剑河县严把校园维修改造工作质量关

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


为使剑河县义务教育均衡发展工作有序、有效推进,确保今年剑河县能够顺利通过义务教育均衡发展迎国检,剑河县全面开展暑期大会战行动,实行放假不放岗制度,各校利用假期,实施教学楼内外墙粉刷、屋顶防水和管道维修、跑道翻新、数字化校园建设等工程。

据悉,今年暑期,剑河县共投入2220万元,对全县47个校舍进行维修改造,为保证施工质量,确保8月26日前全面完工并交付使用,剑河县组织人员对各乡镇中小学开展了校舍维修改造质量检查和进度督查,并与施工人员召开现场办公会,解决施工过程中出现的问题和困难。现47个校舍的维修改造工程全部开工,各项工程正如火如荼的进行。

督查过程中,剑河县要求,各校要建立现场管理小组,联同施工单位共同强化对维修现场的监督与管理,实行项目分管负责制,做到层层把关和全程监控,切实提升校舍硬件质量;要紧盯时间节点,严把质量安全关,扎实做好项目施工现场防汛和隐患排摸工作,抢抓进度,倒排工期,确保今秋开学前各校维修改造工程按期完工使用。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇