中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

剑河温泉城亮相第二届北京国际健康旅游博览会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

剑河温泉城亮相第二届北京国际健康旅游博览会2.jpg

剑河温泉城亮相第二届北京国际健康旅游博览会3.jpg


9月7日至9日,第二届北京国际健康旅游博览会在北京举办。本届旅游博览会以“健康旅游——引领健康、快乐、幸福人生”为主题,立足学术研究、产品研发、产品展示、产品销售、行业交流与合作于一体的健康旅游全产业链交易交流平台,深入推进健康旅游产业发展。剑河县旅游发展委员会携剑河温泉城参加此次北京国际健康旅游博览会。

剑河温泉城是一家集休闲度假康体疗养为一体的园林式景区,纯天然自涌温泉环境优美,四周群山环抱,露天温泉与森林植被相互映衬,构成幽幽绿洲、碧海温泉。景区内有六口泉眼,日出水量达5000吨以上,水温常年保持在38度至53度之间,春冬不变,四季不涸,泉水中富含硫、铁、钾、钙、氡等40多种元素,经法国波尔多大学水文环境检验室检测其理化指标与著名的法国维希温泉相似。《剑河县志》里有“饱浴之忽饥,醉浴之忽醒,郁浴之忽舒,昏浴之日月开朗,劳浴之营卫安和”的记载,自古享有“苗疆圣水”、“西部浴都”的美誉,是贵州三大名泉之一,也是国内稀有的氡、硫温泉,中国唯一的苗侗文化主题温泉。

剑河温泉城的景区特色与本届展会“健康旅游”的主题非常契合,是健康服务与旅游的深度融合,受到了前来参加展会公众以及旅行社的喜爱。通过积极推介,交流洽谈,我县与大连市我想去看看国际旅行社、人在旅途北京总部、北京美行天下旅游有限公司、北京纳佰川国际旅行社、北京青年旅行社、华东地区贵州线路地接等达成合作意向,意向在下半年温泉旅游季将剑河温泉城纳入其在贵州的常规旅游线路。 


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇