中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

县自然资源局召开脱贫攻坚网格员动员会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

根据县委、县政府打赢脱贫攻坚工作要求,2019年3月14日,县自然资源局组织召开脱贫攻坚网格员动员会。

会上,县自然资源局主要领导作了工作要求和动员讲话,一是统一思想、提高认识。脱贫攻坚是统揽全县经济社会发展全局的头等大事和第一民生工程,抽调干部要自觉把思想行动统一到县委、县政府的决策部署上来,必须服从工作组各项工作安排,扎实开展脱贫攻坚工作。二是明确责任、狠抓落实。抽调干部要树立强烈的责任意识,细化具体工作措施,加快工作进度。按照具体任务狠抓落实,精准扶贫、精准扶贫,确保脱贫攻坚各项工作任务按照时间节点要求顺利完成。三是加强纪律保障。作为一线的脱贫攻坚领导干部,要把讲政治、守规矩挺在前面,纪律是我们搞好脱贫攻坚工作的重要保障,要坚持以人民为中心,绝对服从工作安排,以饱满的精神状态,更加务实的工作作风,为助推我县脱贫攻坚作出更大的贡献。四是与民和谐、团结互助。尊重当地风俗民意,互相帮助,形成合力,坚决打赢脱贫攻坚战。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇