中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

县工商联到南哨镇九朗村探望驻村网格员

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

3ed5e80836be5180f8fad2c4c0e278e.jpg

4月11日,受县政协副主席、县工商联主席吴运凤委托,县工商联党组书记一行4人到南哨镇九朗村调研脱贫攻坚工作,看望驻村网格员。南哨镇党委副书记陪同。

调研中,县工商联一行深入该村九当、朗晃、五里冲、陈家湾等实地察看了脱贫攻坚工作队员的作战、办公、食宿场所,同时为网格员带去电脑一台及办公用纸、订书机、文件夹等价值1500元的急需办公用品。

在网格作战室召开座谈会,脱贫攻坚工作队队长及网格员介绍了工作队工作进展情况以及存在的问题、困难及下一步工作打算。县工商联党组书记在座谈会上发言,转达了县工商联领导对脱贫攻坚工作队的关爱,并传达了工作要求,由于时间紧工作任务重,网格队员在工作上的一些必须品不能及时采购,单位作为抽派干部的“娘家”,对工作队在工作、生活方面存在困难和问题,将一如既往的支持,此次调研的目的也是看望、关心我们的队员,了解工作队在工作和生活方面存在哪些问题和困难,力所能及的为队员排忧解难,保证干部安心、放心、舒心的开展工作。从目前的工作情况来看,九朗工作队长底数清情况明,工作安排及时合理,队员服从安排,整个工作队精神状态良好,工作成效初显,得到战区领导和县工商联领导的充分肯定,大家要不骄不躁,要再接再厉,再创佳绩。一是我们的队员要用心开展工作,彻彻底底的摸排清楚;二是服从镇领导的安排,按时、按量完成工作任务;三是村两委同志不是配角,不是观众,而是脱贫攻坚主力军,要积极主动做好脱贫攻坚各项工作;四是各位网格队员要提高安全意识,确保各项工作顺利开展。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇