中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 今日剑河

剑河县2020年旅游行业服务技能大赛圆满结束

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为进一步丰富旅游文化内涵,切实提高全县旅游行业从业人员综合素质和服务技能,7月19日,剑河县 2020年旅游行业服务技能大赛决赛在剑河常驰大酒店落下帷幕。

本次大赛设有中餐宴会摆台、中式铺床、普通话演讲三个竞赛项目,初赛吸引了来自不同岗位的50多名选手参加,经过一个多星期的激烈角逐9名选手进入了决赛,比赛过程中各位选手激情饱满,中餐宴会摆台特色鲜明的主题展示、整齐划一,中式铺床熟练规范,普通话演讲生动形象,展示着各自的风采,最终角逐出每个奖项的前三名。大赛的成功举办,进一步规范了剑河县旅游行业的服务标准,同时也展示出剑河旅游行业良好的服务形象,挖掘一线优秀服务人才,为提升全行业旅游服务接待水平奠定基础。

据悉,至我省全面开展行业复工复产以来,剑河县旅游企业积极开展大学习、大练兵、大比武,以此凝聚人心、提升服务技能、增强市场竞争力。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇