快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县“三加强”扎实做好编外用人实名制系统管理

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


为进一步加强和规范全县机关事业单位编外用人管理,全面掌握机关事业单位编外用工情况,剑河县委编办充分利用实名制系统,“三加强”扎实做好编外用人实名制系统管理工作。

一是加强底数摸排。专门下发《关于报送单位编外人员相关材料的通知》,认真排摸全县机关事业单位编外聘用人员情况,重点采集编外人员姓名、出生日期、学历、具体工作岗位、用工方式、经费来源等基本信息,全面摸清本级编外人员总量。

二是加强信息审核。将各单位上报的编外人员数量及信息与实名制系统中人员信息进行逐一排查反复校对,对提供材料不齐的单位按要求补齐,对不符合条件或信息有变动的人员及时予以调整审核,做到基础信息不出错、不遗漏,确保实名制系统中人员信息的完整性和准确性与真实性。

三是加强动态管理。将各单位编外人员基本信息纳入机构编制实名制系统管理,实时掌握各单位编外用工情况,对编外人员情况发生变动的,要求单位及时将变动情况报到县委编办,县委编办根据变动情况实时在实名制系统做出调整。通过掌握全县机关事业编外用工情况,为全县机构编制科学研判提供信息保障。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇