快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

县检察院检察长潘竹屏深入帮扶村开展产业发展情况调研 助推“一村一品”建设

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为充分发挥检察力量,巩固脱贫攻坚成果,有效衔接乡村振兴,3月30日,剑河县人民检察院党组书记、检察长潘竹屏深入帮扶联系村久仰村,就该村养牛产业发展情况开展调研。

在调研座谈会上,久仰镇党委书记王家荣同志汇报了久仰村基本村情以及现在养牛产业发展的规划及发展中遇到的困难和问题,其他同志也纷纷表达了自己对久仰村养牛产业发展的看法。

“结合久仰村的特点来看,发展养牛产业是十分合适的,村民们都有养牛的经验,这也是久仰村发展养牛产业的一大优势,要充分利用起来。党员干部们更要发挥好带头作用,以带动村民们发展产业致富为目标,鼓足干劲发展产业。剑河县检察院一定会为久仰村打造‘一村一品’特色村提供最大的帮助。”潘竹屏检察长总结说道。

座谈结束后,潘竹屏检察长一行实地察看了养牛基地的建设情况和设施的配套情况,并再次鼓励党员干部要坚定信心,好好发展产业,调动村民的积极性,带动村民发展产业致富。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇