快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县:国庆假期预约服务不打烊  贵人服务暖人心

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


“没想到假期也能办理业务,而且这么快就给我们办好了,真是太感谢你们了!”办好死亡注销户口证明的吴先生开心的说道。

2021年10月2日,剑河县政务大厅公安户籍窗口工作人员接到预约电话,来自仰阿莎街道小稿午村的村民吴先生因爷爷去世,急需死亡注销户口证明前往殡仪馆办事。接到电话后,窗口工作人员立即和吴先生进行沟通,预约办事时间,顺利办结了业务。

同样,来自剑河县观么乡一名姓钟的大学生趁着假期回家的时间,通过电话预约5号前来县政务大厅办理身份证到期换领业务。2021年10月5日下午1点半,窗口工作人员按身份证受理流程为其办理了身份证到期换领业务。

剑河县大力推进贵人服务高效剑河品牌创建工作,公安户籍窗口将政法队伍教育整顿要求融入到政务服务工作之中,坚持把“我为群众办实事”实践活动贯穿始终,想群众之所想,急群众之所急,把办事群众当做“贵人”来服务,积极利用周末和节假日时间为群众提供业务办理服务。有效解决群众“上班时间没空办事,休息时间没处办事”的困扰。助力打造“贵人服务 高效剑河”政务服务品牌,建设一流营商环境。截至10月8日,剑河县户籍窗口共计办理延时服务128件,预约服务19件,上门服务3件。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇