快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县统计局多措并举做好项目入库管理工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

今年以来,为进一步规范项目入库流程,积极推动工业、固投、房开、建筑、商贸、服务业项目纳入统计,剑河县统计局多措并举,切实加强项目入库管理工作,大力推进了我县各个项目的入库进程。

一是配齐配强队伍,定期开展项目排查。积极落实统计工作要求,配齐配强乡镇(街道)、县直部门统计队伍,充分发挥基层统计人员作用,定期开展项目排查工作,不断加大项目排查力度。

二是加强沟通协调,提高项目入库效率。加强与发展和改革局、工业信息化和商务局、市场监管局、文体广电旅游局等部门之间的沟通,动态掌握项目进展情况,主动与项目单位对接,积极提供项目入库业务指导,及时帮助项目单位完善入库手续,切实提高项目入库工作效率。

   三是严把入库质量,抓好项目核查工作。严格执行统计数据入库管理制度,认真审核项目单位营业执照、立项文件、施工合同、支付凭证等材料,注重现场核查,按照项目所在地原则,积极组织主管部门和项目所在地乡镇(街道)统计站深入开展现场核查工作,确保项目真实可信。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇