快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县医保局三聚焦扎实推进半年协议管理考核工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

为进一步规范定点医药机构的管理,规范服务行为,7月以来,剑河县医保局聚焦考核对象、细则、内容等,统筹谋划,扎实推进2022年上半年协议管理考核工作。

一是聚焦考核对象,统筹安排部署。根据县内各定点医药机构情况,对本次参加考核的人员进行合理分配,并及时制定出《剑河县2022年上半年协议管理考核方案》,按照方案分4个考核组,同步对12个乡镇及县城内定点医药机构开展全方位检查考核工作。

二是聚焦考核细则,统一考评尺度。根据黔东南州医疗保险定点医药机构协议管理考核评分细则,及时组织各考核小组成员召开会议,进一步细化考评细则,确保考核公平公正,一把尺子量到底,有力推动了考核过程中各项工作的检查评分。

三是聚焦考核内容,实现结果应用。在考核过程中,牢牢紧盯考核的内容,逐项逐条严格考核,并认真对照考核评分细则逐项核对打分,实现评分精准,医院认可,结果可运用。

截止728日,剑河县完成了对县域内17家定点医疗机构和65家定点药店的半年考核工作,考核定点医药机构覆盖率100%,考核内容完成率100%


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇