快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县政务服务中心赴贵阳市南明区等地考察学习政务服务先进经验

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


为进一步做好政务服务相关工作,学习先进县市政务服务“一窗通办‘2+2’”模式改革、跨警种整合以及政务大厅管理等方面工作经验,7月28日至29日,剑河县政务服务中心主任杨世美带队赴贵阳市南明区、毕节市七星关区、遵义市红花岗区政务服务中心考察学习。

杨世美一行先后参观了贵阳市南明区、毕节市七星关区、遵义市红花岗区政务服务大厅,了解各地区大厅运行、人员管理、7×24小时自助服务站、法人服务区、自然人服务区窗口设置情况,并围绕机构职能配置、“一窗通办‘2+2’”模式改革、跨警种整合以及政务大厅管理等方面进行深入探讨和座谈交流。最后,杨世美一行还赴遵义市红花岗区南关街道便民服务中心考察学习乡镇街道便民中心建设情况。

常采他山之石,多谋发展之策,通过此次考察学习,找到了政务服务的差异和短板,进一步增强工作和服务信心。接下来,县政务服务中心将继续学习和借鉴更多县市政务服务工作的工作经验和做法,不断完善工作流程,提高工作标准和服务效能,进一步优化营商环境,推动全县政务服务工作提标提质提效。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇