快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 部门动态

剑河县7×24小时政务服务站正式对外开放

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


自8月5日起,剑河县7×24小时政务服务站正式对外开放,为办事群众提供7×24小时自助业务办理,真正实现政务服务“不打烊”,进一步提升行政服务效能、优化营商环境。

剑河县7×24小时政务服务站位于剑河县政务服务中心一楼正对大门,内设置有自助终端机14台,包含政务服务综合服务以及税务、公积金、商事登记、交通违法处理、出入境、驾驶证体检和照相等相关业务领域的政务服务事项,群众带上相关证件和材料即可自助办理,实现涉企简易类、高频便民类政务服务事项全天办、随时办。

剑河县7×24小时政务服务站正式运行后,不仅可以在8小时工作时间内为企业和办事群众提供自助服务,省去排队等候时间,缓解窗口办事压力,还可以在8小时工作之余,解决群众“上班没时间办事,下班没地方办事”和“工作日没空办,周末没地儿办”的难题。为了帮助有需求的办事群众使用自助机,剑河县政务服务中心配备了专职人员引导群众自助办事,缩短群众办事“磨合”时间,进一步提高办事效率,让服务更加贴心暖心,提供更加高效便捷的政务服务环境,着力打造贵人服务“剑效办”品牌

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇