中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

省委讲师团到南加镇宣讲党的十九大精神

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

12月21日,省委讲师团到剑河县南加镇宣讲“党的声音进万家,新时代思想上讲堂,总书记话儿记心上”党的十九大精神。南加镇全体党员干部,各行政村五大员共100余人参加宣讲会。宣讲会由中共黔东南州委讲师团副团长刘公孚宣讲。

刘公孚首先总结党的十八大以来到党的十九大召开期间取得的巨大成就为切入点为大家拉开了宣讲序幕。通过旁征博引古今中外时事变迁对比,点明了中国共产党在历史的进程中起到的历史贡献和现实意义,同时指出了我国现阶段面临国内外复杂形势,居安思危不可懈怠。

刘公孚强调,党的十九大顺利召开,历史现实意义重大,为我们指明了前进方向。各级干部首先要把总书记话儿记心上,刻苦学习新时代思想,务必做到深刻认识,准确把握核心要义,将新时代思想通过入村进寨上讲堂方式把党的声音传遍千家万户。

刘公孚指出,十九大为我们描绘了美好蓝图,关键在于落实、具体在于行动,最终要贯彻到基层、落实到一线。当前要抓好精准脱贫和美丽乡村建设等重点工作,务必要在工作中真抓实干,不断加强农村基层基础工作,加大美丽乡村建设力度,打造农民幸福生活美好家园。


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇