中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委、组织部长唐晓晴深入南明镇开展调研

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

12月20日,县委常委、组织部部长唐晓晴一行深入南明镇针对党建、产业发展等工作开展调研。

唐晓晴一行首先来到台沙村500亩钩藤桔梗种植和林下养殖基地、100亩大球盖菇和蔬菜种植基地进行查看。每到一处,唐晓晴都详细询问产业具体运营模式和管理模式、贫困户参与模式和参与率,具体了解产业发展现状和存在的困难和问题。针对存在的困难和问题,她指出,镇、村、农户三级要统一思想,按照目前脱贫攻坚产业发展的大格局,大家要撸起袖子加油干,为实现乡村振兴战略夯实基础。同时,唐晓晴强调,镇党委和村干部要学会与时俱进,充分利用村级电子商务平台以淘宝+微信双结合、线上+线下双推广的模式,积极向外推出本地农特产品,促进电商平台发展和提高农户、合作社增收率。

在深入走访台沙、桂中等村后,唐晓晴与第一书记和村“两委”召开座谈会,在座谈会上与大家亲切交谈,着重了解第一书记在脱贫攻坚工作中具体开展情况和生活情况。最后,她要求,大家在工作上要站好岗、摆正位,要做到统一思想、统一认识,努力做到人有我先、人有我优,克服一切困难,为贫困群众谋出路、谋发展、谋幸福,为决战决胜脱贫攻坚、全面同步小康交上一份满意的答卷。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇