中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委副书记吴一生到久仰镇开展工作督查

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

12月22日下午,县委副书记吴一生一行到久仰镇开展2017年脱贫攻坚、基层党建、同步小康及非公有制和社会组织工作督查,镇党政班子成员,党政办、党建办、扶贫工作站等部门负责人参加了座谈会议。

此次督查,主要采取直接进村实地督查、召开座谈会和查看资料的方式进行。

座谈会上,久仰镇党委副书记向督察组作久仰镇2017年脱贫攻坚、基层党建、同步小康及非公有制和社会组织工作落实情况报告。听取该镇各项工作报告及查阅资料后,县委非公有制企业和社会组织工委书记要求,镇党委要进一步压实责任,切实落实“党政同责一岗双责”,确保抓好各项工作,并按照本次督查整改清单认真进行整改落实。

吴一生对久仰镇在此次督查工作中镇党委重视程度及各项材料完善情况予以充分肯定,对工作中还需进一步加强改进的方面一一指出,他指出,一是要对本镇在脱贫攻坚、党建、同步小康等方面亮点工作进行进一步总结提炼;二是要加强对省、州、县派第一书记及镇派驻村干部的督促、指导和日常管理,确保真正发挥作用,为群众做好事、做实事;三是要集中精力,攻坚拔寨、全力以赴、决战决胜带领贫困群众坚决打赢脱贫攻坚战。吴一生强调,镇党委要以认真、较真、动真的态度,从严从实抓好工作落实,确保各项工作取得实效。



分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇