中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长肖金城主持召开县第十七届人民政府第十五次常务会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

12月29日,县长肖金城主持召开县第十七届人民政府第十五次常务会议,传达学习省委办公厅《关于认真学习贯彻习近平总书记重要批示精神 进一步纠正“四风”加强作风建设的通知》文件精神,并就明年的《剑河县人民政府工作报告》向参会人员征求意见。挂职县委副书记步岚,县委常委、常务副县长杨兴涛,挂职县委常委、副县长冯啸,副县长龙国金、谢建梅、吴苏屏、龙安平、陈泽坤等出席会议。

会上,肖金城在讲话中指出,全县党员干部要严格按照《通知》要求,认真对照检查,进一步纠正四风,争做新时代下求真务实、清正廉洁、忠诚担当的好干部。县人民政府各部门要进一步深化简政放权,建设法治、高效、廉洁政府。要以“四风”问题为抓手,进一步凝聚干部干事创业的精气神。推动以“农村公路组组通”为核心的农村基础设施建设,用好扶贫产业子基金,助力打好“四场硬仗”,助力脱贫攻坚各项事业发展。

针对如何完善《剑河县人民政府工作报告(征求意见稿)》。肖金城要求,《报告》的编纂要尊重数据、尊重事实,数据要新、事实要真;既要充分结合中央、省州有关文件精神,又要立足我县实际。他要求,各分管副县长、各单位部门要细读《剑河县人民政府工作报告(征求意见稿)》,围绕习近平新时代中国特色社会主义思想,将2018年各项工作细致周密地规划好,为明年的各项工作打好基础。


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇