中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县十七届人大常委会召开第8次会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

1月3日,县十七届人大常委会召开第8次会议,县人大常委会主任陈通权,副主任文升平、龙家模、姜定伦、杨刚、龙寻、宋芳静等25名县十七届人大常委会组成人员出席会议,县人民政府副县长陈泽坤、县人民法院院长杨彬、县人民检察院检察长潘竹屏,以及部分县人大常委会机关副科级以上干部列席会议,会议由县人大常委会主任陈通权主持。

会议听取和审议了陈泽坤所作的《关于提请黄保富等同志任免职的议案》,依法表决决定黄保富任县人力资源和社会保障局局长,潘俊任县民政局局长。免去黄保富县民政局局长职务,潘俊县人力资源和社会保障局局长职务。陈通权向被任命人员颁发任命书,被任命人员在陈通权监誓下向宪法庄严宣誓。

会上,陈通权要求,一是要加强学习,不断增强为民服务的本领和素质。被任命人员要进一步加强政治理论和业务知识的学习,不断增强驾驭复杂局面的能力,尽快使自己成为行家里手,尽快适应新的岗位,胜任新的工作。二是要勤奋工作,为剑河经济社会发展作出更大贡献。要大兴调查研究之风、真抓实干之风和勤俭节约之风,充分认识我县作为深度贫困县的客观实际,努力在新的岗位上创造不平凡的业绩。三是要廉洁从政,增强拒腐防变的能力。要始终做到廉洁自律,常思贪欲之害,常弃非份之想,常怀律己之心,做到廉洁从政,清白做人,干净做事。

本次会议还表决通过了县第十七届人大二次会议有关事宜。


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇