中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

北京客商组团到剑河考察投资项目

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

110日,北京云创科技园公司、东海证券北京代表处、北京华尚园创公司、高新普惠(北京)资管公司、光大资本北京公司等11家企业主要负责人一行12人到我县考察智慧医疗、智慧旅游、智慧教育、文化旅游等投资项目。县委书记王勇志、县长肖金城、县委常委、县委办主任赖燕明,副县长龙国金及县直相关部门主要负责人陪同考察并进行座谈交流。

考察组一行先后考察了我县康养综合体、文化创意园、森林温泉城等项目并召开座谈会。会上,肖金城指出,我县作为国家级贫困县,经济社会发展相对滞后,需要社会各方前来投资带动,投资空间大、领域广、项目多,希望客商考察后,提出具体的项目投资计划,我们将全力跟进服务,促进投资项目开花结果。会上,龙国金就我县基本情况、区位优势、资源秉赋、投资政策向客商作了详细介绍。各部门负责人针对客商提出的问题进行一一解答。通过此次考察座谈,考察团一行对剑河的营商环境给予了充分的肯定,并表示下步在智慧医疗、智慧教育、智慧旅游等项目投资上尽快达成投资意向。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇