中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县举办2018年脱贫攻坚“春风行动”暨工业园区企业用工现场招聘会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

IMG_7758.JPG

IMG_7956.JPG

为做好我县就业扶贫工作,精准助推脱贫攻坚,解决贫困户、异地搬迁户就业问题和园区企业用工荒问题,2月27日,剑河县2018年脱贫攻坚“春风行动”暨工业园区企业用工现场招聘会在县人民政府门前阳光广场顺利举行。此次招聘会由县人民政府主办,县人力资源和社会保障局、县工业园区管委会、杭州市淳安县人力资源和社会保障局承办。县委常委、常务副县长杨兴涛出席开幕式并致辞,副县长龙安平主持招聘会开幕式。

据现场了解,此次招聘会共计15家企业前来招聘,工业园区内企业达到7家,提供招聘岗位近千个,其中贵州剑河珍源生态农业发展有限公司、剑河县苗乡圣水旅游开发有限责任公司(剑河温泉城)招聘需求较多。招聘会吸引了近千人前来应聘,其中有部分是建档立卡的贫困户、低保户,也有应届和往届毕业的大学生,还有部分返乡农民工及我县富余劳动力等。

据统计,此次招聘会共达成就业意向的有300多人。许多企业表示还远远没有达到招聘数量需求,此次招聘需求最大的贵州剑河珍源生态农业发展有限公司也才招到100余人,相对280名招聘需求缺口还很大,剩余需求人员将通过其他途径继续招聘。应聘人员对心仪的工作岗位纷纷递交了简历或进行了信息登记,另有部分应聘人员还在观望中。后续县人力资源和社会保障局与我园区管委会将继续协助园区企业开展相关招聘工作。

分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇