中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委副书记吴一生带队到息烽县开展小香鸡生态养殖产业考察招商活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

3月5日,县委副书记吴一生、副县长龙安平带县农业局、县投资促进局主要负责同志到息烽县开展小香鸡生态养殖产业考察招商活动。

考察组一行先后考察了息烽县生态养殖创业示范园、息烽特驱家禽养殖有限公司,实地考察了息烽特驱家禽养殖有限公司生态鸡养殖基地和有机肥生产厂,了解该企业的建设情况和发展思路。随后,在特驱公司与企业座谈交流,考察组分别就剑河县优惠政策、小香鸡发展现状等作了详细介绍,并就剑河小香鸡鸡原种保有量、小香鸡全产业链养殖加工项目投资等事宜进行广泛交流。

据悉,息烽特驱家禽养殖有限公司是华西希望•德康集团旗下专业从事优质肉鸡育种、繁育、养殖、销售的现代化农牧企业。目前,企业已建成贵州地方优质鸡品种资源库、15万套种鸡场、现代化孵化车间、肉鸡交易中心、检化验中心、农民培训中心和40万平方米的标准化鸡舍。据公司负责人介绍,按照企业的发展规划和市场需求,公司非常想在黔东南州建设一个养殖公司,经对接,该企业意向在剑河投资发展,并表示近期公司负责人将到剑河实地考察并就30万套种鸡场建设与我县养鸡专班共同研讨。


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇