中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河:专题听取各乡镇(街道)、县直纪工委和内设部门工作汇报

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

3月5日至6日,剑河县纪委监委召开党风廉政建设和反腐败工作汇报会,专题听取2018年1至2月剑河县党风廉政建设和反腐败工作进展情况。县委常委、县纪委书记、监委主任田永富出席会议。

会上,剑河县纪委监委班子成员专题听取了13个乡镇(街道)、6个县直纪工委和纪委监委内设机构负责人对2018年1至2月工作情况的汇报,并对各项工作进行了点评。

会议充分肯定了2018年前两个月取得的成绩,并对下一步工作提出了5点要求:一是进一步完善2018年全县党风廉政建设和反腐败工作的考核清单,要求考核清单结合实际,并且科学化、可操作化;二是充分发挥好通报制度,利用每个月的例会对各项工作进行通报,促进各项工作的进一步落地落实;三是要求加强沟通协调工作,向上加强学习,向下做好指导工作,形成上下联动的格局;四是加强调研学习,理清工作思路,创新工作方法,在工作中不断汲取好的经验,创新好的工作方式方法;五是加强业务培训,做好培训工作,对全县纪检干部进行一次集体“充电”,要突出针对性,以各项业务培训为主,不断提升全县纪检干部业务能力水平。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇