中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

省公路局到剑河县开展2018年第一季度普通国省干线公路建设目标检查考核工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

4月3日,省公路局局长张胤带队到我县开展2018年第一季度普通国省干线公路建设目标检查考核工作,详细了解我县普通国省干线公路改造项目推进情况及建设过程中存在的困难和问题。

此次检查考核工作主要是检查我县2018年度国省干线项目建设进展情况。考核组一行通过听取汇报和实地查看的方式深入我县S405圭类湾至堡子、S311剑河至五河公路项目工程施工现场,对项目建设推进情况进行了全面检查,并详细指出项目建设过程中存在的主要问题。

张胤强调,普通国省干线公路建设项目是一项惠及农村千家万户的民心工程,是决战脱贫攻坚、决胜全面建成小康社会的重要突破口,一是各级各部门要以高度的政治责任感和紧迫感,高标准、高水平规划项目建设,全力以赴加大施工组织力度,确保普通国省干线公路项目早日投入使用,不断提升人民群众获得感;二是要高度重视普通国省干线公路建设项目推进工作,对已开工建设的项目在确保安全规范和质量要求的前提下要加快实施进度,倒排工期,迅速掀起大干快干的热潮;三是要对尚未开工的项目要加快推进前期工作,主动谋划,积极对接,争取项目早日开工建设。




分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇