中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县文化旅游产业园区管委会开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

6月4日,县文化旅游产业园区管委会开展《中华人民共和国监察法》专题宣讲活动。县纪委常委、县监委委员、第二纪检监察室主任应邀到会作专题宣讲,园区管委会、仰阿莎公司全体干部职工参会聆听了宣讲。

宣讲会上,县纪委授课同志立足自身扎实的理论功底和实践经验,紧紧围绕《监察法》的立法背景、性质地位、主要内容和监察委员会的职能职责等方面,运用通俗易懂的语言和层次分明的逻辑,系统解读了制定实施监察法、深化监察体制改革的理论观点和重大意义。

最后,县园区管委会袁永松副主任对贯彻学习《中华人民共和国监察法》提出了要求,全体干部职工要转变思路理念、方式方法和工作作风,牢固树立“四个意识”,贯彻落实好《监察法》,依法履职、秉公用权、廉洁从政,要通过学习监察法深刻的领会党中央推进全面从严治党向纵深发展的顽强意志,深刻领悟无禁区、全覆盖、零容忍的坚定决心,深刻领悟严管就是厚爱的组织内涵,正确对待手中的权利,坚决做到依法履职,秉公用权,廉洁从政、守法从业。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇