中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县政协主席刘光藻到磻溪镇开展“七·一”走访慰问党员活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

7月9日,县政协主席刘光藻在县政协秘书长陪同下,到磻溪镇团结村、前锋村、化敖村走访慰问8位老党员和生活困难党员,为他们送去了慰问金4000元。磻溪镇党政主要领导陪同慰问。

在前锋村,刘光藻一行来到老党员王文英家中,了解到老人因常年患病,家庭经济较为困难等情况后,刘光藻亲切的与老人握手,详细询问老人的身体、家庭和生活情况,感谢老人一直以来对党忠诚,为党和革命事业做出的积极贡献,鼓励老人树立信心,战胜病魔,争取早日康复,并送去了慰问金500元。

在走访慰问过程中,刘光藻表示开展“七·一”走访慰问活动意在正面引导老党员和生活困难党员积极主动参与到纪念建党97周年主题活动中来。基层党组织要重点关注、关心和照顾老党员和困难党员,要切实解决他们的实际困难,让他们感受到党组织的温暖。

此次被慰问的老党员和困难党员均由衷感谢党和国家的亲切关怀,表示会继续发挥余热,一如既往的关心和支持党的事业。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇