中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长肖金城一行到南明镇为产业带头人加油鼓劲

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

肖金城在高兴村中药材基地察看药材生长情况.JPG

肖金城一行在豇豆种植基地察看豇豆发展情况.JPG

7月11日,县长肖金城在县政府办、县农业局、县扶投公司等部门负责人的陪同下到南明镇调研产业发展情况,听取产业带头人关于发展产业的意见和建议,并为他们加油鼓劲。

肖金城一行先是在南明镇政府会议室跟南明镇党政班子和燕青、陈丽容等8位产业带头人代表进行座谈,了解2017年食用菌发展情况,并认真听取8位产业带头人关于产业发展的想法、意见和建议,以及下一步产业发展思路。在了解到南明镇广大群众发展产业的积极性高、意愿强烈,除了发展食用菌,还发展有白玉苦瓜、花卉、辣椒、蔬菜、生猪、林下鸡等多种特色种养殖产业之后,肖金城对南明镇的产业发展表示认可,并鼓励产业带头人要继续艰苦奋斗,带领广大贫困群众发展产业奔小康。

肖金城指出,发展农业产业要投入感情,要花心思去管理,这样发展才能有奔头。肖金城强调,发展产业要因地制宜布局产业,因地制宜发展品种,同时要注重产品质量,生产出绿色、健康的农产品。

随后,肖金城一行前往剑河县南明镇众成蔬菜种植专业合作社辣椒种植基地、豇豆种植基地和高兴村500亩油茶基地进行现场调研。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇