中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委、县纪委书记田永富为2018年中青年干部培训班学员“补钙”

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

田永富为2018年中青年干部培训班学员“补钙”_(2).JPG

田永富为2018年中青年干部培训班学员“补钙”_(4).JPG

9月12日上午,应剑河县委党校邀请,县委常委、县纪委书记、县监委主任田永富为2018年中青年干部培训班学员上党课,主题为“坚定共产党人的理想信念”。

课上,田永富从“理想信念是共产党人精神上的‘钙’,是共产党人经受住任何考验的精神支柱;坚定理想信念具有强烈的现实针对性;坚持把‘四个能否’作为新时期衡量党员、干部是否具有远大理想的客观标准;坚定理想信念,既要一以贯之地加强理论学习,又要坚持在实践中砥砺品质;切实抓好意识形态工作,巩固马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固全党全国人民团结奋斗的共同思想基础等五个方面进行系统地讲解,运用通俗易懂的语言和形象具体的案例对难以掌握和理解的知识进行了解读。既引用经典语句,又结合流行词汇,避免了理论学习的空洞和枯燥,形象生动地将知识传送给每位学员。

最后,田永富要求,全体学员作为党员、党的干部要加强学习,不断提高理论水平,增强“四个意识”,进一步坚定理想信念,用实际行动诠释全心全意为人民服务的宗旨。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇