中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

副县长吴苏屏到南加镇指导易地扶贫搬迁工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

吴苏屏副县长到南加镇指导易地扶贫搬迁工作 1.JPG

9月12日,副县长吴苏屏在南加镇人民政府主要负责人的陪同下深入南加镇基立村冉讲自然寨、合心村螺丝脑自然寨指导易地扶贫搬迁工作。

进村宣传易地扶贫政策时,吴苏屏详细了解农户的家庭情况、就医、子女入学、家庭收入来源、搬迁意愿等,并与群众进行面对面的座谈交流,对群众关心的易地扶贫搬迁相关政策进行解答。

在与群众的座谈中,吴苏屏指出,易地扶贫搬迁是“拔穷根”“挪穷窝”“脱穷帽”的重大民生工程。要把握政策好时机,从根本上解决“一方水土养不起一方人”建档立卡贫困群众脱贫发展问题,使贫困群众早日脱贫致富奔小康。

座谈会上,吴苏屏用群众听得懂、易理解的朴实语言宣传易地扶贫搬迁政策。通过宣传,村民们对易地搬迁的相关优惠政策有了初步了解。

最后,吴苏屏要求,要进一步增强打赢脱贫攻坚战的责任感和使命感,提高政治站位,全力做好精准扶贫工作。


分享:
   我要推荐我要纠错定制
  • 上一篇
  • 下一篇