中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

副县长谢建梅赴岑松镇检查义教均衡发展迎国检工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

谢建梅到岑松小学检查指导工作.jpg

11月5日,副县长谢建梅在县教科局相关负责人陪同下,到岑松镇检查学校义务教育均衡发展迎国检各项准备工作。

谢建梅一行先后来到塘脚小学、岑松小学、岑松中学检查指导义务教育均衡发展迎检工作,每到一所学校,检查组都认真检查该校迎检氛围、校园周边环境、各个功能室、档案资料等。随后,谢建梅一行还到塘脚幼儿园、岑松幼儿园检查指导幼教工作。

据悉,我县义务教育基本均衡发展将于11月26日——12月1日接受国家评估认定,目前,各校图书、计算机、班班通、实验仪器、音体美器材已陆续到位,并安装调试投入使用。

检查中,谢建梅指出,各校要按照县教科局、县人民政府教育督导室下发的《剑河县县域内义务教育基本均衡迎接国家督导评估认定注意事项》和《教育督导流程》要求全面开展排查,发现问题及时整改,要调动广大教师积极参与义务教育均衡迎国检工作的积极性,抓好学校内涵发展,提升精细化管理水平,加强校园文化建设,全面提高教学质量,要加强领导机制,压实责任,凝聚做好迎检工作的合力,确保我县今年顺利通过国家义务教育均衡发展验收。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇