中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委常委、副县长姚伟明到县民族中医院调研指导工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

2018年12月28日上午11点,县委常委、副县长姚伟明到剑河县民族中医院调研指导工作。

调研过程中,姚伟明先实地考察,然后在该院召开座谈会。会上,姚伟明听取县民族中医院院长作院情汇报,详细了解人才培养、淳安县与县民族中医院医疗对口帮扶、学科建设、医疗技术、医院管理等方面情况。姚伟明指出, 一是对剑河县民族中医院成绩来之不易。二是剑河县民族中医院要多派业务骨干去淳安县中医院学习,学习先进的特色技术、管理方法,加快本院的发展。三是要加强与上级帮扶医院开展远程会诊,学习诊疗技术。四是对县民族中医院未来发展前景看好,希望我院齐心协力谋发。此外,姚伟明还就剑河县民族中医院存在的问题逐一进行分析,并提出了中肯的意见建议。

最后,县民族中医院院长表示,在上级领导的关心和大力支持下,全院全体职工将共同努力,把工作落实到实处,发扬中医特色,为全县人民提供良好的就医环境和优质服务。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇