中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县长肖金城一行到柳川镇境内S311省道指导抗凝保畅工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

柳川镇联合多个部门撒盐融雪.jpg

柳川镇联合多个部门撒盐融雪现场.jpg

12月29日,县长肖金城、县政协主席刘光藻、副县长龙安平一行到柳川镇境内S311省道指导抗凝保畅工作。柳川镇党政主要负责人、镇安监站、交管站和镇派出所等相关部门陪同检查。

肖金城一行先到境内S311省道实地查看冰雪凝冻情况,并详细询问柳川镇应急值守和抗凝保畅等工作情况。他要求,2019年元旦节恰逢低温雪凝极端天气,要做好应急值守,安排好临时救助站,及时解决困难人员生活困难问题。

肖金城指出,低温雪凝极端天气期间,要高度重视道路的保畅工作,年关将至,放假的学生和返乡的百姓较多,一定要加强道路巡查力度,及时撒盐融雪,确保过境车辆和行人安全。他强调,乡镇党委、政府要主动作为,积极应对低温凝冻天气,多措并举,做好用电、用火和水路、道路交通安全。同时,关注好特殊人群的冷暖问题,让滞留群众、留守老人和留守儿童等特殊人员感受到党委和政府的温暖,提升幸福感和满意度,全面助推脱贫攻坚工作的开展。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇