中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委书记王勇志带队到县人民医院开展春节慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

1.jpg

1月28日,在新春佳节来临之际,县委书记王勇志带队到县人民医院开展春节走访慰问活动,为他们送去党和政府的关怀与温暖。县委常委、县委办主任赖燕明,副县长谢建梅、仰阿莎街道办、县人民医院主要负责人陪同慰问。

王勇志一行到门诊大厅与当班医护人员亲切交谈,详细了解医院工作开展情况,对医护人员在春节期间坚守岗位表示感谢,要求医护人员继续发扬无私奉献的精神,做好节日期间的医疗救护工作,保障全县人民过一个祥和安康的春节。同时指出,县医院作为全县医疗事业的排头兵,在过去的一年,肩负繁重的医疗保健工作,为守护全县人民身体健康做出了突出贡献。希望大家在新的一年团结奋进,取得更好的成绩。

县人民医院院长代表全体医务人员表示感谢。并表示,县人民医院将不负众望,立足本职,全力以赴做好医疗救护工作,满足广大群众对医疗服务的需求,为提高全县人民的健康提供更加坚强的保障。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇