中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委统一战线工作部圆满完成机构改革挂牌工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:

3月12日至13日,剑河县委统战部通过近3个月的筹备工作,圆满完成机构改革后的挂牌工作。根据我县党政机构改革有关精神要求,改革后县委统战部加挂剑河县侨务办公室、中共剑河县委台湾工作办公室(剑河县政府台湾事务办公室)牌子。

自机构改革工作启动以来,县委统战部多方位做好改革准备工作。 一是研判三定方案,对三定方案的修订、起草和送审,委派专人负责新公章的刻章,确保机构改革顺利进行。二是调整职能转换,积极迎接新业务、新职能,对领导分工和工作人员工作分工进行重新调整,印发统战部《考勤管理制度》、《干部会议制度》、《财务管理制度》等系列内部管理制度。三是加强内部业务学习,为迎接新业务、新的工作职责做好准备,定期开展统战业务工作学习、针对统一战线服务的十一类成员的工进行统学习,坚持广泛团结、热情服务、积极引导、发挥作用的方针,做好统一战线工作。

县委常委、统战部长肖宗燕要求,全体干部要以此次深化改革为契机,深入学习统战工作条例,和业务知识,争做“政治坚定 业务精通 作风过硬”的标兵,弘扬统一战线优良传统,凝聚统一战线智慧力量,把党的统一战线工作做好、做细、做实。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇