中国政府网 贵州省人大 贵州省政协

快速通道

  • 1
  • 2

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

我县召开脱贫攻坚总指挥部第6次战区视频调度会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    
  • 阅读量:


9月6日,我县召开脱贫攻坚总指挥部第6次战区视频调度会,县委书记、县脱贫攻坚总指挥部指挥长王勇志,县人大常委会主任陈通权,县委副书记、县脱贫攻坚总指挥部副指挥长刘文辉出席会议。

会议还邀请到雷山县第二巡视组组长杨植军到会指导,县脱贫攻坚各业务专班分管县领导:罗忠勇、唐晓晴、肖宗燕、赖燕明、龙国金、吴苏屏、龙安平、陈泽坤出席会议,各业务专班部门主要负责人参加会议。

刘文辉在会上强调了会议纪律,并安排落实脱贫攻坚相关工作。随后,杨植军对我县脱贫攻坚工作提出意见、建议。

会上,王勇志指出,脱贫攻坚工作时间紧、任务重,尤其是即将到来的省预评估小组将会到我县开展脱贫攻坚工作预检查,此次检查事关我县是否能拿到国家第三方评估的“门票”,各战区要高度重视此项检查,务必在这次预检中顺利过关。同时,他还指出,当前我县脱贫攻坚工作还存在诸多不足,各战区要借着此次县里开展为期5天的交叉检查,查找我县工作中存在的不足,务必在规定的时间节点内补齐工作短板。

王勇志强调,各战区要切实认识到自身责任,各村、各网格员要在教育保障、易地扶贫搬迁、精准管理、人居环境改善等方面做到严、实、准,切实提高群众满意度,坚决打赢这场输不起的脱贫攻坚硬战。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇