中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

观么战区召开第29次脱贫攻坚工作调度会暨队长工作会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

5月7日,观么战区组织召开第29次脱贫工作调度会暨队长工作会。县委常委、组织部部长、战区第一副指挥长杨武松主持会议,县政协副主席、战区常务副指挥长吴运凤,镇党政班子成员,各攻坚队队长,各工作专班负责同志参加会议。

会议传达学习了全省就业扶贫工作会议、县总指挥部第14次战区调度会会议精神,听取了各攻坚队关于脱贫攻坚核心指标完成情况汇报,研判分析当前存在困难和问题。镇党政主要领导就当前脱贫攻坚各项工作进行了安排部署。

吴运凤指出,各攻坚队要进一步增强紧迫感,严格按照县总指挥部工作指示,将脱贫攻坚各项工作抓细抓实。要紧盯核心评估指标立即开展排查,再次对脱贫质量进行核实整改。要全面做好问题筛查,举一反三,确保各级督查出的问题特别是2019年贫困县退出第三方专项评估检查发现的问题全部整改到位。

杨武松最后强调,要进一步提高认识,做好政策宣传和引导,凝聚打赢脱贫攻坚战的思想共识和磅礴力量。要抓好精准管理,全面完善户档户袋,收齐收全佐证材料,围绕国扶办系统锁定数据,确保“五个一致”。要压实工作责任,各业务专班及时做好业务指导,各战队提前准备相关工作台账,完善好档案材料。要抓好产业发展,通过发展产业创造就业机会,确保群众稳定增收。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇