中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

省科技厅副厅长林浩赴剑河县岑松镇柳旁村开展帮扶活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

2020年6月12日,省科技厅副厅长林浩率队赴岑松镇柳旁村开展脱贫攻坚帮扶活动,省情报所所长范勇、省科技厅派驻剑河同步小康工作队副队长胡为医及有关同志陪同参加。

林浩一行首先实地参观了省情报所援建的柳旁小学多媒体教室,他指出要督促学校合理利用帮扶资源,开展形式多样的多媒体教学活动,注重从小培养学生的网络学习能力。参观活动结束后,省科技厅副厅长林浩、省情报所所长范勇将省情报所联络爱心企业及人士捐赠的一批价值15000余元学习生活物资发放给柳旁村及柳旁小学。最后,林浩一同参加了省情报所“稻田养鱼产业扶贫路径研究”项目启动暨鱼苗投放活动,现场为柳旁村60户村民(第一批)发放本地稻田鲤鱼苗及示范田鱼苗投放,该项目规模300余亩,将累计发放鱼苗2156斤,惠及农户148户(其中建档立卡贫困户86户)。

自驻村帮扶以来,省情报所按照省委省政府和省科技厅党组的安排部署,扎实开展各项扶贫工作,按照“一人驻村·全所支撑”思路,全方位多形式助力脱贫攻坚,用真心行动带动全村持续向好发展。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇