中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县召开城区户外劳动者综合服务站建设工作推进会

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


98日下午,剑河县召开城区户外劳动者综合服务站建设推进会。副县长谢建梅出席会议并作指示要求,各乡镇、街道及县直各有关责任单位负责同志参加会议。

会上,县总工会党组书记根据黔东南州城区户外劳动者综合服务站建设工作推进会精神及《剑河县城区户外劳动者综合服务站建设工作方案》文件要求,安排部署我县城区户外劳动者综合服务站建设工作。

会议要求,各乡镇及各责任单位要严格按照《黔东南州城区户外劳动者综合服务站建设推进工作方案》及《剑河县城区户外劳动者综合服务站建设工作方案》要求,对标对表落实建设分解任务,确保10月底前全面完成并投入使用,切实解决我县城区户外劳动者喝水难、热饭难、歇脚难、如厕难等问题,真正做到“冷可取暖、热可纳凉、渴可饮水、累可歇脚、急可如厕”的爱心综合服务站,最大限度的关心户外劳动者。

最后,谢建梅作强调讲话,她要求,各乡镇、街道和县级各有关部门一是要统一思想,提高认识,排除万难统筹安排资金,务必确保不折不扣完成建设任务;二是结合实际,合理布局,建设前要充分考虑建设地点、辐射范围、覆盖人群等规范合理。三是整合资源,统筹安排,各部门要各司其职,加强沟通,密切配合,共同帮助解决发现的困难和问题。四是加强管理,强化监管,服务站建设完成后,按照谁建设谁管理的原则,落实管理和监管工作,使站点真正发挥作用。五是加强调度,及时了解建站进度和工作运行情况,帮助解决存在的问题和困难,推动工作抓快抓好。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇