中国政府网 贵州省人大 贵州省政协 个人中心

快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委副书记田兴明到南哨镇调研秋冬种农业产业工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    


97日下午,县委副书记田兴明深入南哨镇调研秋冬种农业产业工作,南哨镇主要负责同志陪同调研。

田兴明先后到北鲁村、反召村实地查看村级农业产业基础设施及产业发展情况,听取该镇政府、相关村委主要负责人就秋冬种种植计划、村级产业、农业产业发展规划后,田兴明指出:一是要结合乡村振兴,做好村级产业规划。在市场调查前提下,结合政策扶持,村委要主动做好产业发展的“带路人”,及时组织群众代表共同协商村级产业发展方向,确定目标;二是加大村级农业产业基础设施投入力度,充分运用基础设施建设项目,夯实农村产业基础设施,推动农业产业走向现代化;三是做好农村产业培训工作,重点抓好农民培训,提高产业的技术含量,要组织技术队伍入村指导产业发展,助力农村产业做大做强,实现产业兴旺。

随后,田兴明还查看了该镇汛期受灾、地质灾害、道路交通等相关工作。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇