快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

剑河县召开2021年春节期间工作部署会议

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

1月31日,剑河县召开2021年春节期间工作部署会议,就安全生产、疫情防控、干部纪律等作安排部署。县长肖金城出席会议并讲话。县委副书记田兴明,县委常委、宣传部部长胡朝庭县委常委、政法委书记潘勇,县委常委、常务副县长王在腾,副县长龙国金、易佑军、敖德玉等县领导

肖金城强调,全县上下要切实提高政治站位,强化思想认识,进一步增强节日期间安全防范工作的责任感和紧迫感,充分认清安全生产面临的严峻形势,要筑牢底线思维,时刻绷紧安全之弦,把各项安全防范措施再抓紧再抓细再抓实。要坚持生命至上,毫不松懈抓好疫情防控,克服麻痹思想和松懈心态,持续抓好常态化防控,务必要聚焦问题短板,强化防控措施,做到任务明确、措施到位、责任到人,切实维护好广大群众生命安全和身体健康。同时,各级各部门也要坚持纠“四风”和树新风并举,对一些突出问题要精准监管、深挖细查、绝不姑息。

肖金城要求,各级各部门要切实增强“四个意识”,提高政治站位,加强组织领导,周密安排部署,确保党中央、省州县各项决策部署落到实处。要坚持做到守土有责、守土尽责、守土有效,确保全县人民过一个祥和快乐的春节。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇