快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

凯里军分区政委雷永升一行到仰阿莎街道开展基层党员慰问活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

2021年2月1日下午,凯里军分区政委雷永升同志到仰阿莎街道对大稿午村党员方芳家中开展慰问活动。州委组织部、州民政局、州卫生健康局、州退役军人局、县委组织部、县委宣传部、县人社局以及仰阿莎街道有关同志陪同慰问。

在方芳的家里,雷永升同志与其亲切交谈,了解最近的生活状况、身体状态。慰问中,雷永升一行人还看到了方芳同志所获得的各种表彰证书、勋章,很是欣慰。他说:在以后的工作中要更加注重传统民俗技艺的传承,继续在自己的岗位上发光发热,同时,还对仰阿莎街道民俗传承工作作出了充分肯定和殷切期望。

据悉,剑河县仰阿莎街道大稿午村方芳同志曾多次参加了县级乃至全国举办的各类民族文化活动,并取得了优异的成绩,曾远赴加拿大等国家演出,在民俗传承、民族团结上做出了突出贡献。曾获全国民族团结进步模范个人、第四届中国民间艺术节优秀表演奖、第五届“交通银行杯”群文组赛中获金奖、第五届“交通银行杯”先进个人称号、贵州省民族团结进步模范个人、贵州省民族刺绣工艺刺绣班作品评比一等奖、黔东南州劳动模范等近20项荣誉。


分享:
  • 上一篇
  • 下一篇