快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

州投资促进局局长杨秀辉到剑河考察指导工作

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

4月6日下午,州投资促进局党组书记、局长杨秀辉同志一行到剑河县调研指导产业大招商和营商环境建设工作,并与县投资促进局全体干部职工进行座谈交流。

座谈会上,杨秀辉传达4月6日上午全州产业发展和产业大招商暨优化营商环境工作会议精神,并就贯彻落实会议精神提出具体工作要求:一是谋划好党政领导带头招商。产业招商是党政主要领导一把手工程,投促系统要做好参谋助手,统筹协调,助力完成党政主要领导全年招商引资工作目标任务。二是谋划好产业招商项目。根据剑河资源禀赋,以行业业务主管部门为主体,谋划产业特点突出、项目定位精准的一批优强产业链项目。三是瞄准目标,精准招商。要在招什么、怎么招上下功夫,重点掌握县里有什么,精准分析企业发展方向,找到双方发展结合点,做到精准对接,精准招商。四是服务好落地企业。建立一个企业一个服务专班工作制度,做好项目全程跟踪服务工作。五是加强学习,提高素质。学习法律法规,学习行业知识,学习中央到地方招商引资工作文件精神,要做懂经济、懂政策的全方位招商人。

会上,县投资促进局局长杨文艳同志就今年来剑河产业招商和营商环境建设工作开展情况、存在工作短板、需要州局帮助协调解决的困难问题进行了详细汇报。杨秀辉局长充分肯定了今年来剑河开展的工作,并对剑河提出的问题及建议一一进行回复。

会后,杨秀辉一行深入剑河工业园区实地考察了贵州森环活性炭有限公司、剑河县荣达木业有限公司等企业,再次强调各级各部门一定要做好项目落地服务,企业投产跟踪服务工作,确保企业发挥最大经济效益和社会效益。

分享:
  • 上一篇
  • 下一篇