快速通道

  • 1
  • 2
  • 3

最新通知公告

您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 时事要闻

县委副书记、代理县长杨胜朝深入县第四中学开展教师节走访慰问困难教师活动

  • 字体:
  •     打印本页    |     关闭本页    

2021年9月10日下午,县委副书记、代理县长杨胜朝、副县长敖德玉等一行在县教育科技局副局长邰宗伟的陪同下到剑河县第四中学慰问家庭困难教师并进行座谈。第四中学党总支书记、校长汪林等参加了座谈会。

杨胜朝、敖德玉一行踏入校园后首先查看了校园周边环境,接着听取了汪林关于开学工作情况的简单汇报,并了解了学生的住宿情况,生活情况,学校安全管理等。

座谈会上,杨胜朝指出,教育涉及千家万户,社会关联人数多、群众关注度高,一定要严守“安全线”(校门安全、食品安全、人身安全、疫情防控安全、心理健康安全等)。敖德玉希望广大教师和教育工作者要牢记教书育人的光荣使命,发扬优良传统,提高业务素质,积极为社会培养全面发展的优秀人才作出积极贡献。最后,杨胜朝为第四中学家庭困难教师石政林送上了慰问金,并叮嘱他要照顾好家人和自己的身体,树立起生活的信心,继续为教育事业贡献智慧和力量。



分享:
  • 上一篇
  • 下一篇